Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
Кхм. Доброй ночи )))
Я вот тут с фанфиком. Не свеженьким, но не менее знатным.
В чем суть: фанфик не о ком-нибудь, а о - прости, Господи, - Мэри-Сью и Ретте Батлере. Сюжет такой, что Ретт Батлер, устав от совместной жизни со Скарлетт, с помощью машины времени попадает в наше время, где добрая, милая, славная и красивая неформалка Женя дает ему приют. Попутно к нему кадрится злостная Женечкина одноклассница, Вероника Клубцова (она же Верка, сука Ебаная, Уебища Белокурая и тд), но Ретт находит свое счастье вместе с умницей-красавицей-оторвой Женей.
Все выкладывать не буду - фик больно большой, но вот некоторые моменты меня убили, в особенности НЦшные (там есть и такое!). Их только и выложу.
Орфография авторская.

сказала скарлет потряхивая четвертым размером...
...неся его в целофанновом пакете, не иначе.

- ты любишь музыку?
- да очень. моя матерь была пианисткой (как грубо Ретти о своей маме...) и она меня учила играть на пианине. (угу, а еще водила на фильму Люмьеров, и мы вместе с ней пили свое кофе, ога)
- а что ты любишь слушать?
- ну Амадея, Вивальди, Шостаковича и прочую классику. (особенно Шостаковича!)
- прикольно. послушай тогда, тебе понравиться. у нас тоже есть прикольный музон. (да че, в натуре!)

...его член набухал в штанах... (угу, как почка. А затем он лопнул и таким образом на теле Батлера появились нежно-зеленые листочки)

...он двигался в ней все быстрее и затем мучительно кончил... (омг...мне интересно, что же такое пришлось испытать бедному Ретту, что он мучительно кончил...)

- Женя я люблю тебя, а Вероника ТУПОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а, это Ретт позвонил на радио Энерджи. Чтобы о его любви к Жене узнала вся страна).