Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Severina Blackwell (список заголовков)
18:13 

I just... smth.
не могу удержаться, чтобы это не запостить:
Прим.автора:Я решиила не много повысить рейтинг что бы дать себе больше свободы. Извените, что гл. получилась не вольшой
И вот отношения Гарри и Седа забрались на наибольшее высокий уровень. Но они не могли встречатся так как были оба мальчики и из разных фокультетов. По этому они встречались тайно. Очередным местом встречи оокозалась Загадай-комната.
Они вошли в эту комнатуи стали придаватся новым любовным таинствам. Гарри зубами стал срывать с Седа и носки и беле и мантию. Седу захотелось перехватить инецеативу и его руки стали скользить по оклуглостям тела гарри.
-давай Сед давай - от волнения Гарри не мог вымолвить не слова. И таинственый танец любви продолжался. Между делом мальчики смогли наложить ограждающее закленание что бы их некто не услыал. Седрик медленно сплетался и соединялся с телом Гарри и козалось что они нер разлучны и что это чудовое единство будет продолжаться очень долго, вечно -они некогда не рассойдинятся.
-Я люблю тебя Гарри
-И я тебя Сед.
Слова были излишне.
КОНЕЦ

утащено отсюда:
zosiaforum.borda.ru/?1-12-30-00000007-000-195-0

15:28 

"могучая кучка перловки"))

Severina Blackwell
I just... smth.
если это было уже выложено - :aaa: прощу прощения, но мимо пройти не смогла.
комментарии к выдержками не мои, скопировано от сюда: http://forum.fanfics.ru/index.php?showtopic=643 - я долго валялась под стулом от смеха:

Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира.
***
Тут из-за поворота выскочила толпа гадящих Пажерателей и усремилась за ними но увидели лежащих Хвоста и Доллорхова и не удержались.

Тута такое началось! Но рейтенг у нас НЦ-17 а потому мы ни можим расказать как Пожератели занемались груповым кексом! А Хвосту и Злюцыусу понравилось, но Доллархов не поимел экс-таза он все время был, снизу. Лорд Волдопровод тоже ни, удержался а так как он было Лорд хоть и лишился яиц Фенексов то ему мождно, было всегда, быть сверху

Воскресное утреннее солнце заглянуло в окно и долбануло изрядной порцией тепла и света по небритой щеке сонного Рихарда.

За лето он отрастил длинные волосы, которые теперь падали ему на плечи, завиваясь в крупные локоны, они обещали быть более роскошными, чем у его отца, Люциуса Малфоя. (Особенно смешно, если вспомнить рекламу шампуня, который использует байкер)

Парень почувствовал, как от этого тёплая волна прокатилась вверх до живота и сдавила желудок до размера пустоты.
читать дальше

Страна БетаГамия

главная