16:33 

выведем сообщество из комы

Der Brennende
старый извращенец
Со мной делятся - делюсь и я.

Что употреблял аффтар, доподлинно неизвестно. Где он брал свои психоделики, аффтар также не сообщает.
Одолевать всю книжку зараз не рекомендуется, ибо чревато.
Дополнитесльный бонус: есть люди, которые держат это произведение за, прямо скажем, чистейшей прелести чистейший образец. И не только прелести, а еще и научного подхода. Одним словом, шизариум.

Цитатки:

Искажённые до неузнаваемости генетической модификацией, для всего мира они выглядели подобно бледным червям-переросткам. Жизнь этих эрзац-людей не простиралась далее бесцельного рытья. Но главным образом они спаривались и размножались, и им удалось сохранить единственный клочок своей человечности в генах.
----------------
Немногие особенности выдавали их человеческую родословную. Они всё ещё сохраняли короткие большие пальцы на своих неуклюжих передних ногах. Их массивное телосложение дало возможность появления развитого мозга, и постепенно вновь возникла способность мироощущения. Своими губными хоботами они создавали декоративную деревянную резьбу, воздвигали похожие на ангары жилища и даже организовали форму примитивного сельского хозяйства. С улаженной жизнью пришло неизбежное наполнение языка и литературы.
----------------
Челолопы, наделённые полным (лишь слегка заторможенным) человеческим умом и совершенно непригодными животными телами, вели агонизирующую жизнь. Они были способны видеть и понимать мир вокруг себя, но из-за своих тел не могли сделать ничего, чтобы изменить его. На протяжении веков печальные стада бродили по равнинам, распевая песни об отчаянии и потере.
----------------
Узнаваемо человеческие глаза смотрели из-под жирных век, а сами существа говорили друг с другом, хотя и не словами, и в любом случае недоступным для понимания способом.
зачерпнуть еще перловки
----------------------------------------------------------------------------------------

Целиком читать тут: тык Там еще и иллюстрации есть, в таком вот духе:

Комментарии
2010-03-17 в 17:07 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
они обдумывали это с лихорадочной интенсивностью.

Таг. Мне срочно нужен аффтар. Йа хочу знать имя его драгдиллера!

2010-03-17 в 20:07 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Гхм. Впечатляет.

2010-03-17 в 20:43 

Смертушка
Главный по Чачам™
Обратите внимание на продолговатое, похожее на яму влагалище женщины. Во время спаривания мужчины спускаются в него, словно пассажиры в тоннель метро.

:horror::bang:

2010-03-31 в 01:33 

а ведь не самый плохой образец фантастики. начало ХХ века напоминает.

2010-05-21 в 19:38 

Sole Fire
I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
оследнее изменение принесло иной выгодный побочный эффект: люди могли управлять своим движением в пространстве с помощью струй воздуха, выброшенных из модифицированного анального отверстия.
Добило же. =__=
Мрак, смерть, разложение. Аыыы, что это были за вещества? :gigi:

   

Страна БетаГамия

главная