16:33 

выведем сообщество из комы

Der Brennende
старый извращенец
Со мной делятся - делюсь и я.

Что употреблял аффтар, доподлинно неизвестно. Где он брал свои психоделики, аффтар также не сообщает.
Одолевать всю книжку зараз не рекомендуется, ибо чревато.
Дополнитесльный бонус: есть люди, которые держат это произведение за, прямо скажем, чистейшей прелести чистейший образец. И не только прелести, а еще и научного подхода. Одним словом, шизариум.

Цитатки:

Искажённые до неузнаваемости генетической модификацией, для всего мира они выглядели подобно бледным червям-переросткам. Жизнь этих эрзац-людей не простиралась далее бесцельного рытья. Но главным образом они спаривались и размножались, и им удалось сохранить единственный клочок своей человечности в генах.
----------------
Немногие особенности выдавали их человеческую родословную. Они всё ещё сохраняли короткие большие пальцы на своих неуклюжих передних ногах. Их массивное телосложение дало возможность появления развитого мозга, и постепенно вновь возникла способность мироощущения. Своими губными хоботами они создавали декоративную деревянную резьбу, воздвигали похожие на ангары жилища и даже организовали форму примитивного сельского хозяйства. С улаженной жизнью пришло неизбежное наполнение языка и литературы.
----------------
Челолопы, наделённые полным (лишь слегка заторможенным) человеческим умом и совершенно непригодными животными телами, вели агонизирующую жизнь. Они были способны видеть и понимать мир вокруг себя, но из-за своих тел не могли сделать ничего, чтобы изменить его. На протяжении веков печальные стада бродили по равнинам, распевая песни об отчаянии и потере.
----------------
Узнаваемо человеческие глаза смотрели из-под жирных век, а сами существа говорили друг с другом, хотя и не словами, и в любом случае недоступным для понимания способом.
----------------
Мужчина и женщина расы соблазнителей иллюстрируют собой выраженные половые различия, которые являются характерными для их вида.
Обратите внимание на продолговатое, похожее на яму влагалище женщины. Во время спаривания мужчины спускаются в него, словно пассажиры в тоннель метро.
----------------
Несмотря на своё несовершенство, эти трупоядные первобытные существа были одним из первых видов, который достиг разумного состояния, и, пусть даже примитивного, но всё же уровня цивилизации. В конечном счёте, однако, зависимость от падали как источника питания строго ограничила численность вида, и их цивилизации средневекового уровня пришла в упадок через несколько тысячелетий.
----------------
Эти люди оказали самое отчаянное сопротивление нападению Ку. Ку, обладая извращённым чувством справедливости, хотели отплатить им. Даже вымирание было бы слишком лёгким наказанием за сопротивление. Поэтому они были превращены в бесформенные культуры кожи и мышц. Они использовались как живые фильтры, питающиеся отходами цивилизации. А чтобы им можно было наблюдать свою собственную несчастную судьбу и страдать от этого, их глаза, а также их сознание, были сохранены. На протяжении сорока миллионов лет они страдали; поколение за поколением рождалось в самой несчастной из жизней, впитывая боль всего, что им пришлось пережить.
----------------
в дюжине миров возникли те или иные летающие виды, происходящие от человека. Был один обезьяноподобный вид, который летал с помощью мембран крыльев, натянутых на два последних пальца передних конечностей. Их преимуществом было уникальное, похожее на турбину сердце. Орган, похожий по форме на морскую звезду, находился на середине их грудной клетки, напрямую и в высшей степени эффективным способом проводя кислород из лёгких в кровоток. Это означало, что Летуны могли развивать энергопотребляющие адаптации вроде крупного мозга без необходимости делать это в ущерб лётным способностям. Летуны не собирались сразу же вновь развивать разум. Вместо этого они буквально вырвались в небеса, заполняя их существами от парящих видов размером с бомбардировщик до невообразимо быстрых хищников, которые летали наперегонки со звуком.
-----------------
люди были вынуждены изменить самих себя. В среде с изолированной атмосферой и отсутствием гравитации их кости получили возможность стать длиннее и тоньше. Циркуляторная и пищеварительная системы были ужаты, чтобы избежать сердечных проблем и запоров. Последнее изменение принесло иной выгодный побочный эффект: люди могли управлять своим движением в пространстве с помощью струй воздуха, выброшенных из модифицированного анального отверстия.
-----------------
Они наблюдали, созерцали мир и философствовали с помощью нового, спирально свёрнутого мозга и трогали мир единственной тазовой «рукой», ведущей своё происхождение от остатков ног их предков.
-----------------
Птеросапиенс достигал половой зрелости в два года, средний возраст наступал в шестнадцать лет, и обычно он умирал к двадцати трём годам нашего времени. Этот мрачный цикл заставил их высоко ценить каждый момент их существования, и они обдумывали это с лихорадочной интенсивностью.
----------------------------------------------------------------------------------------

Целиком читать тут: тык Там еще и иллюстрации есть, в таком вот духе:

Комментарии
2010-03-17 в 17:07 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
они обдумывали это с лихорадочной интенсивностью.

Таг. Мне срочно нужен аффтар. Йа хочу знать имя его драгдиллера!

2010-03-17 в 20:07 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Гхм. Впечатляет.

2010-03-17 в 20:43 

Смертушка
Главный по Чачам™
Обратите внимание на продолговатое, похожее на яму влагалище женщины. Во время спаривания мужчины спускаются в него, словно пассажиры в тоннель метро.

:horror::bang:

2010-03-31 в 01:33 

а ведь не самый плохой образец фантастики. начало ХХ века напоминает.

2010-05-21 в 19:38 

Sole Fire
I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
оследнее изменение принесло иной выгодный побочный эффект: люди могли управлять своим движением в пространстве с помощью струй воздуха, выброшенных из модифицированного анального отверстия.
Добило же. =__=
Мрак, смерть, разложение. Аыыы, что это были за вещества? :gigi:

     

Страна БетаГамия

главная