Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

боже...это...это...

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Сразу говорю, аффтару, по ее заверению, 22 года. Так что не надо списывать убогость и сленг на йуность теффачки))


Это был обычный день, правда, лил дождь, который делал вечер не приятным, но счастливым людям он не мог испортить долгожданного выходного. Улицы были пыльными и полными машин. Этот день прошел незамеченным для большинства людей нашей планеты, кроме одного человека.
Где то далеко от нудных пробок, суши баров, и толп унылого народа, в во двор школы с неба рухнула тетрадь. На нее наткнулся ученик этой самой школы. Парень с волосами цвета бурого медведя, сначала подумал, что это чей-то прикол, но решил разглядеть тетрадь, и в этот миг…
-ААААААААААААААААА!!!!!! X_X

-Ты шо такое? В шоке произносил парень.
- Я бог смерти, Ы, перестань кричать как девчонка.
- А ну ладно, это кажись, принадлежит тебе? Парень взял тетрадь и вопросительно ею потрес.
- Ага, она кстати убивать умеет, можно туда имя человека вписать и ему крамты.
“клева” Подумал парень.
-Кстати она может быть твоей всеволишь за твое имя в моей тетради смерти.
- Я согласен! Сказал парень, даже не моргнув своим карим глазом
-Опробуешь ?

-Позже, когда придем домой, а то тут дождь.
Они пришли в дом к парню. Там было уютно. Он сел за стол, открыл тетрадь, включил телевизор и вдруг его взгляд изменился. Он начал непрерывно писать. Через час в тетради было уже больше 1000 имен.
- Нифига себе я даже на такое не надеялся. Все я остаюсь с тобой. Да кстати, как тя звать то?
- ягами лайт. С невозмутимым лицом сказал парень.
В его голове не укладывалось одно: как он – лучший ученик планеты, популярный среди девушек, весьма богатый, променял все это на какуето тетрадь. Но тут к нему пришел ответ: ОН ХОТЕЛ ИСКОРЕНИТЬ ЗЛО И РАДИ ЭТОГО ОН ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ.
С того момента пробежали полтора года. У него не укладывалось в голове, как он мог попасть под подозрение, потом быть запертым в камере на 2 месяца, а теперь еще он прикован наручником к детективу с кривой спиной и видом утопленника. Это его удручало. Лайт глянул на детектива, и кинул ему кофе.
- спасибо тебе Лайт - кун
- Нормалюк.
Но через десяток секунд, когда он только, что вернулся к работе, он почувствовал движение. Он обнаружил, что кто – то тянет его за руку, и поэтому катится стул.
-Ээээ, ты че?
- В моем кофе мало сахара…
- Нормально там сахара, 12 ложек, как ты и просил…
- По вкусу 10…
- Признайся, ты это специально делаешь, что бы меня понервировать…
- Возможно. С невеликой улыбкой сказал L
- ---____---
- O_O , надеюсь ягами – кун на меня не злится…
- да не, ты меня только потом на место верни.
- Разумеется.
- Может Лайт –кун хочет пончик?
- Сам ешь свои пончики вкуса мертвой белки.
- Процент поднялся на 2%.
- Да, что такого я сделал? T_T , Невинными глазами Лайт глянул на Л
- Излишняя нервность, но я думаю, что стоит понизить процент, ведь у Ягами – куна сейчас период.
- Делай, как знаешь.… И Лайт вернулся к раскладыванию пасьянса “Косынка”.
Он был в ярости. Он не знал имени детектива, и тот ему дико мешал. Так, что выход был лишь один – УБИТЬ ГАДА СВОИМИ ГОЛЫМИ РУКАМИ. Но как? Ведь он его всегда видит. Надо его убить, когда Л его не видит. Но как? И Лайт принялся обдумывать многочисленные планы убийства странного детектива жующего конфеты.
666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666

Комната, в которой они жили, была наполнена невидимыми камерами, она пряма ими кишела. Никто точно не знал, сколько в комнате камер, кроме L. Лайту были известны только 15 камер, и только потому, что рабочие схалтурили при установке. Про прослушивающие устройства, он даже думать не хотел, Он даже был уверен, что к нему прикрепили прослушивающее устройство, о котором он не подозревает, возможно, даже, что и микроскопическую камеру к нему тоже прикрепили. С этим надо было покончить.
“Этот придурок детектив нечего не понимает, Чтоб он сгорел в аду” Думал про себя Лайт смотря на детектива который рылся в своем компьютере, скрючившись на диване. Парень с волосами спелого каштана, включил телевезор. Он гонял каналы, пока не наткнулся на передачу про самые невероятные способы убийства. Это был подарок судьбы. Л сидел, не обращая внимания на передачу, но смотрел на Лайта, который сидел на редкость веселым. Детектива это насторожило, а может, и не только насторожило.
“ Сегодня в передаче, самые невероятные способы убийства в домашних условиях”
Лайт незаметно взял блокнотик. И начал записывать.
Это была дождливая ночь! Л уже 3 ночь не мог заснуть, он выпил слишком много кофе, он чувствовал, как по его жилам течет кофеин, и на его удивление работать ему было лениво. Сначала он просто лежал, потом он сидел, потом смотрел на вывеску которая моргала в окне, потом смотрел на лайта который корчил рожи во сне. Тогда он заметил зеленый блокнотик под подушкой молодого парня, и решил туда заглянуть. Но на свое удивление, он там нашел только, очень детские рисунки, на которых Лайт изобразил Л в смешном и глупом виде. Л это очень растрояло, его погрузило уныние, и оставшуюся ночь он просидел, пялясь на стену. Но, к сожалению, или счастью Л не знал, что на самом деле рисунки это сложнейший код шифровки данных. И в этих рисунках был зашифрован способ убийства Детектива.
666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666
Лил дождь в отделе присутствовала унылая атмосфера. Все были унылыми, даже матсуда. Только Лайт искрил счастьем, и это еще больше погружало всех в уныние. Дело двигалось медленно, да, что там говорить оно вообще стояло на месте. Л вел себя еще левее чем обычно. Подозреваемый был только один – Лайт и то он у всех вызывал только сомнение. Тут раздался голос
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
-ЧОРТ
- Я ТАК СКУЧАЛА!
- ТЫ ПЕРЕКРЫЛА МНЕ ГОРЛО, Я НЕМОГУ ДЫШАТЬ!!!!!!
-пардон…
И пока никто не слышал Лайт сказал тихо Мисе:
- Я нашел способ прищучить червяка – детектива.
Миса мило улыбнулась, но на самом деле это была улыбка зла. Миса была отличной актрисой, поэтому для нее изображать тупую блондинку не составляло труда. На самом деле она была умна, очень умна. До Лайта ей было далековато но это ей не мешало быть умной. Она мило поздаровалась с Л и начала тупить… Она всячески издевалась над детективом обзывая его извращенцем. Лайт упал под стол от смеху но сделал вид, что упал из за плохого стула. Но Л было совсем не смешно, он по неизвестной причине смутился и покраснел, но его лицо оставалось таким же холодно – логическим, то Лайт еще больше начал ржать. Так как Л рассердился он прогнал Мису при этом его лицо не изменилось. Л сел в стул, и опять начал работать. Лайт вылез незаметно из под стола, и тоже принялся опять работать. Лайт заметил , что Л расстроился, и рассердился. Но тут случилось не предвиденное. Везде вдруг возникла надпись тревоги, и сообщение, что на них надвигается ураган “Катрина”. Но было уже слишком поздно сейчас вся команда начала жалеть, что смотрела только новости и пропускала прогноз погоды. Вдруг в здании начали взрываться окна. В мгновение ока в помещении, где все сидели в воздух поднялись столы и стулья, Вся мебель и оборудование кружилось по комнате. Л стоял как вкопанный. Вдруг его кто - то схватил и потащил в дальний угол стола. На место где стоял детектив рухнул огромнейший кусок потолка. Когда Л пришел в себя и обернулся, он обнаружил, что его спас Лайт. Л в шоке долго смотрел на Лайта, а потом поцеловал в щеку.

Комментарии
2008-09-12 в 17:52 

Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждый день
О майн гот! Гениальное по тупости произведение. Автор, случайно, не в Кащенко обитает?

2008-09-12 в 17:54 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Придира не знаю, спросите у нее сами)) могу адресок дайра дать))

2008-09-12 в 17:57 

Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждый день
Иш. давайте. =)

2008-09-12 в 18:05 

count of casualty
с волосами цвета бурого медведя
омг, какое сравнение. Гоголю и не снилось.

-ААААААААААААААААА!!!!!! X_X

-Ты шо такое? В шоке произносил парень.
- Я бог смерти, Ы, перестань кричать как девчонка.
- А ну ладно, это кажись, принадлежит тебе? Парень взял тетрадь и вопросительно ею потрес.
- Ага, она кстати убивать умеет, можно туда имя человека вписать и ему крамты.
“клева” Подумал парень.
-Кстати она может быть твоей всеволишь за твое имя в моей тетради смерти.
- Я согласен! Сказал парень, даже не моргнув своим карим глазом

а**ительный диалог!!!

Да кстати, как тя звать то?
*бьется головой* Рюук, что ты пил, чтобы такое нести...

Везде вдруг возникла надпись тревоги, и сообщение, что на них надвигается ураган “Катрина”
какой экшн =))

Л в шоке долго смотрел на Лайта, а потом поцеловал в щеку.
*здесь я умерла*

2008-09-12 в 18:08 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Ник этА простА нИпИрИдаваИма, сАгласитИсь?:-D

2008-09-12 в 18:10 

Автор сам говорил в комментариях, что ему 11 лет. А еще, стоит учитывать, что он живет в Бельгии с пяти лет. Эх, не знаете, не говорите.

2008-09-12 в 18:14 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Sonntam незнание языка не освобождает от ответственности. ИМХО. Мои знакомые из Украины и Прибалтики тоже пишут на неродном языке, и, тем не менее, различия видны невооруженным глазом. А, на счет возраста автора...как я уже говорила на сообществе, где и подцепила эту прелесть - Если человек в профиле заявляет, что ему 22, то пусть и ведет себя, соответственно возрасту. ИМХО.

2008-09-12 в 18:21 

Иш. Если человек в профиле заявляет, что ему 22, то пусть и ведет себя, соответственно возрасту.

Автор намеревался не обмануть вас, а обойти ограничение по возрасту. Какая разница, будет в профиле стоять 16 или 22? Для одинадцатилетней девочки это разницы не играет.

незнание языка не освобождает от ответственности.

Я просто предупредила. Я видела шедевры детей того же возраста, но которые живут в России. Вот это и вправду постыдно. А так это просто забавно.

2008-09-12 в 18:32 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Откровенно жалко девочку - голова у нее уже явно забита поп-культурой (той самой, что "некультурная, как попа" (с) Шаов) по самую макушку. В ее возрасте следует интересоваться чем-нибудь кроме рекламы-жвачки-попсы-зомбоящика.

Хотелось бы мне знать, куда смотрят ее родители.

2008-09-12 в 18:34 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Sonntam это уже не забавно. После прочитанных гигабайтов подобных "забавностей", это просто скучно(((
Да, черт с ней, с этой виликай и магучий аффтаршей.
Пусть пишет, что угодно, я мешать не стану, в любом случае.

2008-09-12 в 18:38 

Иш. Вы хотите сказать, что подобные фразы вам встречатся в каждом фике: "Иза скудного финансирования в академии даже не было электричества, на лето его вырубали поэтому бедным студентам приходилось даже телевизор смотреть при свечах"?
Да аффтар гениален!

2008-09-12 в 18:38 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Мерри ее родители, если верить дневнику, уехали, оставив ее с бабушкой и братом. Искренне сочувствую родственникам сей аффтарши.

2008-09-12 в 18:42 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Sonntam простите, но я не имею ни малейшего желания и дальше это обсуждать.

2008-09-12 в 18:44 

count of casualty
Иш. Ник этА простА нИпИрИдаваИма, сАгласитИсь?
это фееричный укуренный бред... мне жалко их всех.

2008-09-12 в 18:45 

Иш. Гм, родственников, на которых ее и ее брата оставили, представляет ее бабушка, которая их "говнюшатами" называет, как сам аффтар в тайном интервью мне рассказал. Не знаю как вы, но мне кажется, слишком сильно жалеть ее не стоит.

2008-09-12 в 18:54 

Занзас не извращенец, чтобы спать с женщинами! © реборноанон
Sonntam так. давайте не будем переходить на обсуждение чужой жизни. Мы обсуждаем "творчество", а не жизненные обстоятельства.

а сказать, вообще, можно очень многое, особенно если нет возможности проверить...

Все. предлагаю на этом закрыть тему.

2008-09-12 в 20:51 

Главный по Чачам™
Не осилила. Но кишашие камеры - нашефсё! ))))

2008-09-12 в 23:47 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
дьявольски феерично!:lol:

2008-09-13 в 09:17 

no brain - no pain. my life is so painful.
Интересно, а откуда Картина в японии? О_о

2008-09-13 в 18:44 

Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
ой мамо... :str:

2008-09-13 в 18:54 

У аффтарши весь днев такой же гениальный, как и этот кусочек.

URL
2008-09-13 в 21:12 

Извините, что вмешиваюсь
Sonntam О, Боже! Неужели Вы и вправду думаете, что этому человеку 11 лет? Да, она просто издевается над нами, и сдается мне, что и Вы заодно. Нормальному человеку, а тем более ребенку такие сравнения и в голову не придут! Особенно если он пишет, как она заявляет, в серьезном жанре. Видно же, что эти фразы специально придумывались, чтобы вызвать некую реакцию со стороны людей.

2008-09-29 в 03:08 

Бейте их обоих - и Мару, и Будду
а может, она стебалась? не верю, что такое бывает.

2008-10-13 в 18:25 

Allija-san Дети гениальны, хуле. Вы бы мои десятилетнии опусы почитали бы, там сравнения тоже не хуже. Я достаточно читала творчество по-настоящему маленьких детей, чтобы различить нестандартную взрослую логику, от детской.
Тем более, некоторые сцены она определенно пишет чтобы рассмешить, как например насчет ложек сахара. Серьезным она скорее всего называет в связи с тем, как она к этому относится, а не к жанру.

В ее существовании я не сомневаюсь. Как я уже говорила, я общалась с ней уже довольно много и видела даже несколько фотографий. Повторите мой опыт и тогда уже поговорим.

2010-01-23 в 00:06 

О! я это вырежу--и на стену в цитатник!!! из-за скудного финансирования в академии даже не было электричества, на лето его вырубали, поэтому бедным студентам приходилось даже телевизор смотреть при свечах

   

Страна БетаГамия

главная